tanto tiempo luche,
sin cansancio ni excusas,
mi vida entregue, se me olvido,
el sueño, el hambre y sed.
mi futuro te entregue,
sin dudarlo, sin pensarlo,
cuando recorde, mi juventud
se avia marchado,
pero no lo reprocho,
me llena de alegria,
recordar, todo mi sacrificio,
para que tu llegaras a donde estas,
que felicidad mas dichosa la mia,
aunque me mires cansada,
fatigada, siempre estare
para ti hasta el final de mis dias,
por que desde siempre te e amado
y por siempre lo are.
no te quitare tu tiempo,
ni tampoco te estorbare,
aunque se te olvide en ocaciones
vicitarme, hablarme , saludarme,
yo lo entendere.
solo conque sonrias,
y seas feliz, yo tambien lo cere ... .
#poeta_de_ti
- Autor: Poeta de ti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 03:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: alma_28, Lita_81, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Hermoso poema amigo
Me gustó mucho
Gracias amiga 🙂
De nada
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.