EL AMOR EN CORTESíA.
Vuela mi corazón más
Allá del destino y el
Tiempo.
Se abraza mi espíritu
Al universo, bailando
En el aliento del cosmos.
En cada obstáculo queme
Encuentro en el camino.
Encuentro un compañero
Y caminar juntos es una
Fiesta.
Ahora que estáis todos
Conmigo.
Toda la luz de los cielos
Se hace este planeta
Hospitalario.
Quiero pasar a limpio
Mis palabras entre estas
Mil gracias.
Liberando el amor en
Cortesía.
Quiero recitar mi alma
En cada suspiro metido,
Y podemos amar a la
Libertad todos juntos,
Y podemos soñar que
Somos ese amor,
Y podemos construir
Todos juntos la luz.
Liberando este amor en
Cortesía,
Liberando todo este amor
Que es vida.
En cada obstáculo queme
Encuentro en el camino.
Encuentro un compañero
Y caminar juntos es una
Fiesta.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 17:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 247
- Usuarios favoritos de este poema: Kevin Barrios
Comentarios1
Bellísimo poema, lleno de hermosas imágenes
Saludos colega
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.