Partituras...

Kin Hoshi

Entre las líneas del pentagrama

saltan esferas blancas y negras,

creando a tiempo y destiempo

una sinfonía placentera...

 

Entre sonidos y silencios

las manos del compositor,

acomordarlas prueban,

igual que un experimento

¡EXPLOTA! al primer intento.

 

Las guardan bajo llave de Sol,

por que la de Fa está torcida y

la de Do es muy antigua...

 

Esperan impacientes en el

cuaderno pautado, para

atraer a quien las libere  

con gran encanto y de

nuevo desatar los sonidos

que un mundo ha olvidado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Colega: en el presente sostengo que aferrarse a la armonía es parte de un encuentro con los sentimientos.
    Muy buen poema.
    Saludos

    • Kin Hoshi

      Muchas Gracias Amalia, Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.