¿QUE ES DEMOCRACIA?
Cada día que pasa
Hay un nuevo cartón.
Un nuevo indigente
Que podría ser tú.
Buscamos una salida
Mientras se me olvida,
¿Qué es democracia?
Los albergue llenos
De soledad.
Gracias a dios sus
Puertas siempre están
Abiertas.
Buscamos una salida
Mientras se me olvida,
¿Qué es democracia?
Un hombre tuvo un
Sueño mitras el mundo
Se queda sordo.
Quiso tener un techo
Y un plato caliente
En su mesa fantasma.
Un hombre bueno quiso
Ser un sueño.
Que todos como hermanos
Tuviésemos los mismos
Derecho.
Un hombre bueno quiso
Ser un hombre.
Buscamos una salida
Mientras se me olvida,
¿Qué es democracia?
La pobreza es un nuevo
Enjambre donde nos gritan
No sois nadie.
Buscamos una salida
Mientras se me olvida,
¿Qué es democracia?
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 04:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy preciado y hermoso tu gran poema de amor estimado A Javier...
Un abrazo de amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.