Sentado a la orilla de tu boca
Morena
Respiré el relente de tu regato
Mora
Sentado en tu regazo
Me ahogaba con tus vahos
Al relente de este torrente
Gacela
El que en tu piel
Aceituna melosa
No muere
Hasta a su madre miente
Sentada sobre mi caballo
Montando tu yegua
Briosa
Chapotearé tus aguas
Con mis cascos
Riachuelo agitado
Cálmame los meandros
De arenas sobrado
Y cantos rodados
Al relente
Pantera
De humedades calcinantes
Las cascadas ya secas
De caer y caer
Esas aguas ya mansas
Flamenco atezado
Sumérgete en mis venas
Que con sangre y humores
Te amaré
Al relente tuyo
Luna de negra melena.
- Autor: rokedeun ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 06:43
- Comentario del autor sobre el poema: Y se fue la luna, con el sol me apagué...click
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.