A veces algunos hombres bajamos al infierno para dilucidar sus trampas, luego subimos al "cielo" a pretender evitar estos males...
Los revés oscuros:
somete a los hombres, sobre sus hombros
ejerce monumentales
monstruos
Gigantescos,
de acero macizo;
se ve a leguas, algo
indestructible
recae sobre su
mente
Lucha el escapista
para evitar los
sometimientos de
ésta máquina
perfecta
Camina, corre, elude
por segundos la
línea mortal
Confinado a huir, fatigado y
arrebatado por las puñaladas
traidoras de la ínfima
tragicomedia vivencial,
delira
Los revés oscuros:
despiadado por esencia,
determinado en sí
mismo
Una recta espinosa,
separa como
muro inmoral a
gentes en pedazos
de mundos
Mundo cada vez
hecho cáncer,
cada sorbo hecho
nada
La imbecilidad gana
intereses en la
bolsa bursátil
La estupidez se
convierte en virús
biológico
Wiston Llovera
- Autor: Dialec (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 08:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alma_28, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Muy buen poema
Saludos
Gracias querida alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.