Se cumple la extinción
de tu dósis de adrenalina
de tu extorsión en mi vida.
Como en aquella canción
tras diecinueve días iré a mejor
aún quedan cientos de noches
pensé en cientos de situaciones
otras tantas conversaciones perdidas
un final que pensaría iluso
resultó en cinco palabras
hola, que tal, bien, adiós
las cinco mal cruzadas.
Podría intentar, pero falto de valor
esperaré la situación, el fotograma
donde no cambiaré nada de nada
¿Queda pasar página acaso?
No, no me queda saliva
la ha agotado este catarro
este final falso, no dejes que escriba
para cubrirse de tu iris
quien fuera tu pupila
- Autor: Acha (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 13:31
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.