“Profundo en mi ser…”
Me conmueves con tu timidez
con tu inocente sonrisa
con esa esperanza que precisas
para sentirte feliz
Me apasionan tus caricias
como te despeina la brisa
como con tus dedos surcas
tus cabellos, la sensualidad deslizas
Me atrevo a tentar al amor
seducido estoy por tu belleza
Por tus deseos que me apremian
y me roban el corazón
Me hablas, me cuentas
las alegrías se convierte nuestras
el tiempo transcurre y con el
va creciendo el amor
Me llevas y traes en cada pensamiento
mas yo te estoy amando…
y te recorro con mis silencios
te vivo…te siento
"Deep in my soul ..."
You move with your shyness
with your innocent smile
with the hope that accurate
to be happy
I am passionate about your touch
as you breeze ruffles
with your fingers as you soar
your hair, sensuality slide
I dare tempt the love
I'm seduced by your beauty
For your desires that tax me
and stolen the heart
You talk, you tell me
becomes our joys
time passes and the
love grows
I wear and bring every thought
I'm loving more ...
and I run my silences
I live ... I feel
Nicolas Ramos Lopez
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2016 a las 05:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: la cuerva
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.