La ausencia de luz
brillante recrea
un escenario
cálido y suave
Ella entrépida gata,
entra en silencio por
la ranura de una
ventana
Plasma en concreto
un universo de
encuentros
Sobre el, se yerguen
sábanas blancas,
frías, arrugadas por el
paseo de tu cuerpo
Una mancha
en la punta de
la almohada
incrimina a tus
labios
Rojos, hinchados
de tanto gozo
Entre movimientos,
mis ojos
descubren tu
pista
Lisa, escarchada como piel
de fantasía
Una serpentina viaja por tu
espalda, como alba
va descubriendo cada segmento
de ti
Aturdido, ido de mi,
me enfrento
con tus curvas
montañosas
Se elevan como
riscos en la
ciudad gris
Toda una
quimera coloniza
el momento
Despega los
pies de lo
sentido
Escarpa los nervios
como corales de
mar
Wiston Llovera
- Autor: Dialec (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2016 a las 14:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 174
- Usuarios favoritos de este poema: alma_28, .Luz del alba.
Comentarios2
Felicitaciones
Esta hermoso
Saludos
Gracias compañera. Para el disfrute y la inspiración.
Bellas imágenes desbordando pasión. Agradable poema. Saludos Dialec.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.