Ayer fue primavera para mis emociones,
ayer mis adentros lloraron,
anoche bese aquella carta como si fueran tus mejillas
como si fuera tu mismísimo cuerpo
y aprete aquel papel entre mis brazos
para que así las palabras
me impregnaran por toda la vida.
Ayer amor, te quise
Ayer, quise ser tu vecina, tu prima, tu hermana
quise ser tus cobijas, quise ser aire y hoja,
quise ser cielo, tu cielo
y tu canción favorita.
Ayer quise correr, correr y no parar
solo dar un respiro, en tu casa en tu techo
Ayer quise besarte, besarte y no parar
solo dar un respiro, en tu frente
en tu pecho, en tu vientre.
Ayer desee ser ave para así volar,
volar hasta tu ventana para quedarme
todos los días mirando como agarras tus cabellos,
como sirves el café y como se enchila tu mirada al verme.
Ayer desee ser ave para así
poder volar hasta tu ventana por las noches
para disfrutar de tu sueño y de tu cuerpo esbelto
mientras espero a la madrugada
y usar el pretexto del buenos días para besarte y abrazarte
hasta el día en el que mis alas no puedan alzarme
hasta tu ventana.
Comentarios2
Admiro los poetas que se valen de cualquier recurso a su alrededor para hacer una composición. Te ha quedado muy bonito este poema. Un gran saludo!
Aprecio tu admiración, todo depende de la emoción, empiezas con una palabra y simplemente tus dedos no se pueden detener. Gracias, abrazos.
Ya no hay mas, palabras que decir perfecto.
Me alegra enormemente tu comentario. Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.