Nuestros silencios tímidos
los cuerpos gélidos
mis ojos perdidos
por encontrar mas cercanía a ti .
Con pláticas lunaticas
presencia de la luna de paita
y un conteo de estrellas sin fin .
¡Callaste!
mi labia con tus labios ,
llegó las mordidas
y su sabor ha pasión.
Las manos de rabia
deslizándose,
por donde caigan.
Mi pecho con tus latidos
perfectamente enlazan .
Esto va más allá
de una conexión
o más allá de las ganas
que teníamos los dos.
Soltamos
tus besos , mis besos
para enredarte en mis piernas
y dejarnos llevar
por negras escenas .
Y no , no era tú peso
que estuvimos apunto de caernos
sinó , tus intensos movimientos .
Mi lengua en tus pezones
encienden esos gemidos,
los preferidos,
de mis oídos.
Comenzó ha brotar
el aroma natural
tuyo, mío
en estos aires fríos .
Pero ,me di cuenta que no ,
que no ... buscaba sexo
sino esa compañia
que perdí hace un tiempo .
No eres el amor de mi vida
eres el mejor amor
de todas mis noches
cada rincón del cielo
que te mostré
es porque no sé
si te vuelva a ver.
- Autor: Franco Acosta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2016 a las 03:29
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.