¡Gracias por ser de mi entera confianza¡
Amigo, ahí estás, ¡siempre!, ¡siempre!,
Cuando duermo, estás conmigo;
Cuando quiero romper el espejo,
Pintas el suelo con mosaicos vítreos;
Cuando abrazo la vida,
Te bañas de sonrizas;
Cuando emerjo para ella,
Sigiloso, la tocas;
Erizado, la besas;
Ardiente, la amas.
Eres mi sombra carnal,
Mi isometría elemental,
Mi gesto, eres tú,
Mi subalterno incondicional,
Te alegras, si me alegro;
Te marchas, si yo quiero;
Y siempre ahí, conmigo.
¡Ah, solo dos cosas!,
Una, te perdono
Y otra, te perdonaré,
No hiciste todo lo que quise
Cuando amanecí,
Te lo perdono,
Y no harás todo lo que querré,
Cuando me anochezca,
Te lo perdonaré.
- Autor: Alejo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2016 a las 21:46
- Categoría:
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.