Hay algo que sé que estoy perdiendo
Si te hubiera visto ayer seria deferente
No estría sufriendo hoy por llegar después
Sé que no basta con lamentar
Aunque de rodilla llorara ante ti
Y decirte perdóname, pero no se callar
Lo que mi alma guarda, es el amor que te guardo
Solo lo que mi corazón quiere, es amarte
Cuanto te he esperado, para confesarte mi amor
Solo acumule dolor, con una lágrima en mis ojos
Te he querido decir la verdad
Me he quedado como un niño sin tener amor
Solo mis ojos no han borrado tu rostro
Me acostumbre a tu sonrisa y el color de tu piel
Color a miel
Pero mi alma tiene un lugar para ti
Quiero vivir para luchar por ti
Quisiera ser el mejor luchador y el más feroz
Para conquistar tu amor, con letras de poeta
Sacada de mi alma, estamparlas en un papiro
Con letras de oro con la pluma del más grande de los poeta
Que siempre recuerda la humanidad
Hoy camino por las calles
Acordándome de tu nombre
Y cabalgo en la oscuridad de la noche
Para ver tu rostro al salir el alba
Si supieras el dolor de mi corazón
Por no tener tu amor
No sé qué ha pasado, que hasta hoy no sé nada
Mis pies y mis manos se me empalan
Esperando verte, para no olvidarte
Porque mi alma te extraña,
Muchas veces te llama la voz del alma
Pero es como si el bramido del mar la calla
Si lo deseas condenarme
Por amarte y no consorte antes
He luchado hasta el cansancio
Ignórame y no me hables si lo deseas
Pero no olvides que te amo
Si escuchas mis gritos cuando te llamo
Perdona pero no me podrás callar
Si piensas que soy el que no tú merece
Perdona a mi corazón por que el no piensa eso
El conoce el amor esperando una caricia de el
Ya está cansado de entregar todo por nada
Se han mojado mis ojos, porque soy yo
El que pueda tener tu amor
Autor Eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 19, 05, 2016.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2016 a las 13:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, alma_28, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Estimado Eco, bellos prosa poética empapa su alma. La belleza de su corazón que clama. Quien no se le creería merecedor si habla con el corazón y es sincero y verdadero su amor.
Me ha gustado, estimado caballero.
Abrazos
Gracias querida amiga por estar en mi portal, con su presencia la que me da apoyo y compañía con su comentario, con sencillas letras, estimada dama
Un beso y un abrazo, con todo el respeto que UD., se merece
Eco del alma
Que bonito poema☺
Gracias mi niña hermosa, es una alegría saber de ti y tan bien tenerla en mi portal, dándome alegría con su pequeño comentario, lo suficiente para hacerme feliz
Con todo respeto mi niña un beso y un gran abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.