Cada martes, cada semana, cada mes, cada enero y sin embargo aun te espero con la misma ilusion pero con una sonrisa cortada. Trato de disfrazarme de un improbable regreso lleno de bellos gestos y demostraciones de afecto, gran parte de mi vida aun sigues siendo aunque discuta con mi reflejo gritandole que esta enfermo esperando por tanto tiempo. Siempre dibujo un nuevo comienzo, pero te atraviesas en cada sentimiento, aun me pareces familiar en este tiempo pero comienzo a pensar que no seras mas que un terrible recuerdo que me enseño a no comer mis sentimientos.
Tu cielo.
- Autor: Elsa Alvarez ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2016 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.