Te escribo estos versos a ti mujer,
no es por nostalgia, es por querer
estando tan lejos no puedo entender
como la vida cambia yo estando aqui
y tu sin saber, que un corazon late
por ti mi querer,
son palabras sencillas lo puedes ver
no hay complejidad escrita
es mi forma de ser
es el vocabulario nuestro, es nuestra miel
de donde brotaban nuestros besos, caricias, nuestro placer
Hoy vuelvo y te repito espero estes bien
no por que te hallas ido sino por bien
pues no tenerte a mi lado me da por pensar
que a lo mejor mannana
me has olvidar.
- Autor: Castiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2010 a las 23:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
De lejos es difícil... un hasta luego amigo! Molt bé!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.