Me gusta escribir, también vivir
Pero más que eso
Me gusta hacer pan
¡Esa es mi felicidad!
Transformando para dar vida, como lo haría un alquimista
Me gustan las cosas sencillas
Como preparara el pan, eso se hace con “amor”
La receta para mejor noche:
Donde se cocinan estrellas con vino
Donde el silencio alimenta los relojes y las horas son suspiros
Andar saltando y contando historias, besando el viento y acariciando un cabello.
Volar entre ríos, como nadar en los cielos
También ser libre en la cárcel
Y ser encerrado en mente.
Ser
Entre la voz de los ajenos
Libre en la melodía del radio
Sin ataduras de lo recordado
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2016 a las 15:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.