cenizas quedaron
vestigios de un ayer,
no cabe duda
que al encontrarte me entro la nostalgia
de un pasado , del cual no se si olvide,
si quedo cerrado.
de un cierto tiempo
donde el fuego
izo sus estragos
y de un verano de pasión
del cual yo me acuerdo
y hoy estan difusos
casi ya borrados
como tomo esta sensación
si de aquellos lugares
donde pernocto el amor
solo ruinas quedaron
y el escombro en polvo y piedra
se volvió
solo desconocidos al paso
no cabe duda que el mundo es chico
y tu rostro nada a cambiado
hay algo que me lastima
¡perdona! si nervioso me encuentro
pero me calcina este lamento
y una rebelde lagrima
se ahoga en mi pupila
mi corazón se me escapa por la boca
¿y que hago?
solo atino a reírme
mientras mi corazón llora por dentro
cenizas quedaron
como lo lamento
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2016 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios2
Indudablemente cenizas quedan. Y muchas veces se resisten a olvidar.
Saludos cordiales a la distancia. Es un placer leerte.
grasias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.