**~**
Como fogata llena de dolor,
es la llama que aún llama,
a ser descendiente,
de una hoguera casi exacta,
llama como flama,
que hoy corre a ser fuego,
como la tempestad,
que hoy desata un relámpago,
de luz en los ojos,
hasta observar a ser de tus silencios,
como una barca sin timón,
y sin rumbo fijo,
llama como flama,
quedo como hoja al viento,
sin querer al aire,
desnudo de calor,
es la llama que aún llama,
porque es llama como flama,
y que todavía aún... quema la piel…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.