"Antes del desastre"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Tal vez no lo sepas, quizá no llegues a comprender jamás que cuando no viene rodado hay que luchar aún más.

No me quedan palabras, se van extinguiendo los escritos; tú nombre se hace tan grande en la nada del infinito... silencio en la almohada y yo un hada del exilio...

Imaginar un mundo y su morada, mundo antes de un desastre perturbador... no hubo un detonante para finalizar con la pasión, tú corazón vuela libre, no quiere dar razones a la razón, así permaneces... impasible, felizmente al igual que roto por algún rincón... en alguna sombra escondido en la oscuridad de mi habitación.

Busco tu yo que se ha ido, siento tanto dolor agarrado a la sensación de al no tenerte, haberte perdido...

Fuiste tú, fuí yo... qué más dá... rotos los dos... quizá sí, quizá no... saber, ¿quién sabe?... solamente presas del dolor si cabe en tu tú o en mi yo... dónde empieza y dónde termina, el infinito tiempo desistió de nuestro momento, no encajo en tu vida por más que mire esa esperanza está perdida, demasiado desiguales hay mil mares entre clases sociales, lo que era simple se convirtieron en motivos personales, no cuadramos sino siendo almas inmortales, por eso somos así, indeseables que juzgaron un amor a la vista desechable, murieron a fuego en la pasión por deseos deseables que nos brindó el corazón antes del desastre...

Y después... después; nada... alma callada no habla, rehabilitación para sanar la calma, ni una respuesta, lo que todo esto cuesta... 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 07:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.