Si no soy yo
Quien es tu mujer
Dímelo:
Mi mujer es el viento que viene del este o del oeste
la brisa que sopla sobre las flores silvestres
Mi mujer es la fiesta, la risa, la alegría
Mi mujer es la fuerza que vence la monotonía
Mi mujer es la estrella que ilumina la noche
Mi mujer es el tiempo que se vive sin derroche
Mi mujer son las aves que atraviesan el cielo
Es lo que tengo, lo que soy y lo que quiero
Mi mujer es mi madre, mi padre, mis hermanos
Lo que aún no ha nacido, lo que tengo en mis manos
Mi mujer es el fruto del día a día, mi recompensa
La fauna, la flora y la razón de su defensa
Mi mujer es el trigo que se come mi hermano o mi enemigo
El sol, la luna, los árboles y sus mejores amigos
Mi mujer es la llama que ondea en las tinieblas
El raciocinio lógico, la solidaridad y la paz en la tierra
Mi mujer es la justicia que se presta en silencio
A los mudos, a los cojos, a los ciegos y sordos
Mi mujer es el canto, la vida, el abrazo
La tierna palabra de mi padre del cielo
Mi mujer es el lirio, las rosas, los tulipanes
Mi mujer es el deseo de vivir sin afanes
Mi mujer es la Ilíada, el principito, la mancha indeleble
La fiebre de nuevos horizontes, la historia del pesebre
Mi mujer es la razón y las intenciones buenas del corazón
La dependencia, la coexistencia y determinación
Mi mujer es la que llora todas las noches en la esquina
La canción más divina para los oídos que la quieren escuchar
Mi mujer es el desconsuelo y la desgracia repentina
El llanto, la despedida, y el poema sin rima
Mi mujer eres tú, brillante como la luz de un nuevo día
Mi mujer es el tesoro que en tu cielo se abriga
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 18:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Virginia lunatica poet, liza arzeno
Comentarios3
Excelente, sigues escribiendo muy bien, bello poema.
Hola , linda waooo, cuanto a pasado, que bueno saber te ti
un beso grande para ti...
La belleza de la naturaleza. El viento, la brisa. La música . El sonido sorprendido . La vida con sus dias y noches. Tu apreciación es muy bella . Mi admiración Henry-Leo . Bendiciones y besos
PARA TI LAS MAS LINDA VIOLETA DE ESTE JARDÍN....
Que intenso y bello poema, un gusto leerte. Saludos.
Me gusta escribir lo que siento
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.