piafar en agreste encrucijada,
carga de viajes y guerras,
choque de adargas,
cimitarras y espadas,
valentías, condenas, victorias.
Mitológico, endiosado,
cabalgadura de héroes y villanos.
Atleta del tiempo,
corcel de reyes ,
de príncipes encantados,
arma de verdugos,
emblema de ejércitos.
Unicornio del amor,
del caballero andante,
locura en contra de los molinos,
Rocinante, jinete y gigantes.
- Autor: chucho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 04:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.