MUÑEQUITA NEGRA
Solo tu allí estuviste en aquel momento y nada podes contar ya que tu quieta presencia no sabe hablar.
Yo no estuve. Yo pensaba que la muerte sería organizada y que podría estar con ella más tiempo mañana .
Comenzaba un nuevo día , aquel desayuno , aquella llamada y aquella tristeza que la mala noticia traería .
Luego lo de siempre, trámites, anécdotas y recuerdos. Los mejores : de tu dueña .
Esa que con sus tiernas manos te llenaba de ropas lujosas , para darte brillo entre todas sus cosas .
Cuanto daría por saber que sueño cumplió esa última noche .
Seguramente estuvo con todos nosotros , nos besó la frente y se despidió con lágrimas en los ojos.
Luego se marchó al lado de DIOS y desde allí nos guía y nos acompaña a cada momento y en todas las cosas.
Lamentablemente no sabes hablar , no podrás contar ni sus desencantos ni sus alegrías;
A quien recordaba y quien la ofendía.
Solo tú lo sabes y aunque sufre tu tierno corazón , no puedes llorarla con lágrimas en los ojos como la lloro yo.
Carlos Cianciaruso
- Autor: Carlos Cianciaruso ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 21:02
- Comentario del autor sobre el poema: Está Inspirado en una muñequita que acompaño siempre a mi tía y hoy ocupa un lugar entre mis mas preciados recuerdos.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 35
Comentarios1
Lindo..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.