Dime
¿Qué puedo hacer para robarte un segundo?
¿Para ser dueño de un pensamiento tuyo?
¿Tan sólo una mirada?
Para este vagabundo
Para este hombre desahuciado.
Ahora lanzó mi suerte al viento
Esperando un milagro
Una burbuja en el tiempo
Un segundo de tu día
Soñar entre tus brazos
Y nunca despertar
Perder la cordura
Tus senos sean un laberinto
Correr entre tus venas
Del cual nunca salga.
Un secreto entre dos
Un misterio entre locos.
Un segundo que me conduzca hacia ti.
Nadar entre tus caderas.
Ahogarme en tus labios.
Una locura ante los ojos del mundo
Besarte con todo mi ser.
Que tu cuerpo se estremezca
Con mi voz
Con tan sólo un segundo.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 00:06
- Comentario del autor sobre el poema: Te confieso que te amo con una locura.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.