La noche tuvo el solemne despliegue de inspiración,
amor de mis amores yo se que aún me piensas,
por eso te susurro desde mi humilde sentir:
-Amor mío aún te pertenezco,
tu voz aún ensordece y atraviesa las ranuras de mi puerta....
¡Te seguiré esperando!
Tu aroma de siempre está impregnado
en lo agotado de mis cuencas
y todo lo que soy y todo lo que eres
vive en los fríos recuerdos del sótano,
entre libros, vajillas y manteles,
que de manera clandestina observaron nuestro amor.
¡Eres mi único amor!
Te he fallado amor de mis amores,
he roto el silencio
y en unas cuantas palabras,
le gritó al mundo lo que siento.
Mis arterias se sacaron
pero mi corazón por ti sigue latiendo;
después de tanto estoicismo,
de los trágicos momentos...
...incluso ahora que camino
en el valle de los muertos.
...Te amo
Paulina Dix
- Autor: Paulina Dix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 00:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.