TODAS LAS NOCHES SUEÑO QUE ME APAGO
TODAS LAS NOCHES SUEÑO QUE DESAPAREZCO
EN LA OSCURIDAD, LOS RECUERDOS VEO
ARRASTRO MI ALMA CANSADA HACIA LA NADA
UN DÍA MÁS, PIENSO, Y MAÑANA NADA SERÁ DISTINTO
MIS OJOS CANSADOS YA NO QUIERO ABRIR
TAN SOLO QUISIERA ESTAR CIEGO, PARA PODER VER UN MUNDO NUEVO
UN MUNDO FELIZ, EN DONDE PUEDA VERME SONRIENDO
MIS OJOS CANSADOS ESTÁN, YA NO QUIERO VER MÁS
MI ALMA CANSADA ESTÁ, YA NO QUIERO EXISTIR MÁS
UN CUERPO EN MOVIMIENTO, MÁS NO VIVO
UN CUERPO COMO OTROS TANTOS MILLONES
DENTRO DE ESTE GLOBO ESTÚPIDO
UNO MÁS, UNO MENOS, ¡QUÉ MÁS DA!
AL FIN QUE TODOS HEMOS DE TERMINAR IGUAL
VIVO HOY, MAÑANA MUERTO... ... ... ...
TODAS LAS NOCHES SUEÑO QUE MELARGO
TODAS LAS NOCHES SUEÑO QUE ME APAGO.
- Autor: ANTHONY SMART ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 21:50
- Comentario del autor sobre el poema: JO....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.