Al cerrar mis ojos.

Elizabeth scarleth 97

Al cerrar mis ojos me guardo en ti, guardo en ti mis alegrías y mis tristezas, guardo también aquellos sentimientos que hiciste brotar en mi. Al cerrar mis ojos revivo aquellos momentos que sin previo aviso logramos pasar.
Ahora, cuando tú cierres los ojos recuerda que tu eres el causante de tanta alegría que en mi hiciste brotar. Y ahora sin más que decir nunca olvides que serán mis ojos los que se cierren para atesorar como diamantes puros los instantes en que aún siendo dos, fuimos solamente uno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Todos vivimos ese maravilloso mundo al cerrar los ojos, tanto que, no quisiéramos abrirlos. Bello poema.
    Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.