Poesía es… solo mirarte
y decir con muchas palabras
lo que ocurre en el dulce e instantáneo
parpadeo de tus pestañas
que semejan las palmeras de Hawái .
Poesía es… captar tu eclipsante sonrisa
y pintarlo con los infinitos colores
e ilimitados matices del grandioso idioma
de Cervantes y Neruda.
Poesía es… navegar en el mar de tus lágrimas
aferrado al precario Kon Tiki y aún así
salir airoso al llegar a la Polinesia de tu barbilla
y refrescar mi rostro con tu cristalino beso...
Poesía es… sobrevivir a los días meses y años
que he vivido sin conocerte...
que he llorado en brazos q no han sido los tuyos
que he susurrado palabras de amor en ajenos oídos
que he descubierto el baúl de mis tesoros
a ojos que no han mirado como los tuyos.
Que he confiado mis más preciados secretos
a corazones que ya no palpitan por mí como el tuyo...
Poesía es...seguir esperando que llegues
en un vuelo del American Airlines
o en un barco del Royal Caribbean
o en una humilde “combi”
del exasperante transporte limeño...
Poesía es...estos versos que te escribo
y esta helada incertidumbre de saber
¡ cuánto más he de esperar ¡
para oír esa voz q me conmueva
esas manos q me sostengan
ese beso q me sonroje
esa mirada q me congele
y ese amor q al fin me subyugue...
Poesía es...estos suspiros acuosos
ésta convulsión en mi pecho
y éste charco en la mirada
q evitar no pude.
Poesía es...
Poesía eres tú...
***AURO IM QUEBAR***
- Autor: AURO IM QUEBAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 00:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 175
- Usuarios favoritos de este poema: Virginia lunatica poet, yony1971
Comentarios2
Que belleza. Cuanto sentimiento, entrega, naturalidad. Muy lindo te han salido estos versos. Saludos.
MUCHAS GRACIAS ...¡¡¡
Que hermoso poema, lo sentí en el alma. Sin duda muy bueno, cargado de mucho sentimiento. Éxitos y saludos.
Es un gran honor que alguno de mis poemas puedan ser sentidas en el alma...Muchas bendiciones para tí. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.