Cierra aquella escalera de caracol
Que los escalones se transformen en rampa
La invalidad noche que se deslice
Describiendo los miedos en versos
Que el ventanal de los ojos cerrados
Este su inspiración, que el maullido sea su viento
y el punto final sean sus diálogos
Así, como la luna sea su sol
Que sude en si misma
Que rasgue su traje
Que sus ojeras sean estrellas
Y, el alba sea su enamorada
Así, jamás amanecerá y los poetas
Encontraran su propia rampa
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 02:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.