El tiempo pasa,
las palabras se las lleva el olvido,
fuiste un sueño muy real
del cual no he querido despertar
He soñado despierto al mirar tu sonrisa
tu dulce mirada me hace suspirar
el tiempo no sido nuestro aleado
yo pensando en el futuro y tu
no dejas atrás el pasado
Soñar contigo
la solución a mis desvelos
Los sonidos de la noche
me susurran al oído
que eres la indicada
¿Cuál será nuestro destino?
te pregunto sin asustarme
solo me respondes con un boo fantasmal
- Autor: Jaq (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 10:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.