Viajar en el tiempo;queriendo llegar
navegar en tu cuerpo;sonando una vez mas
entre velas que van arrastrando mi velero
y en el mar dibujando tu perfil atravez del cielo
alcanzando alla la inmensidad de tu cuerpo
entre noches de olas y vientos;queriendo llegar!
profundo es el mar;pero viajan en mis suenos
tus labios y los mios queriendo alcanzar un final
tus besos que son mios;entre olas que agitan el mar
puedo llegar,entre tormentas de aguas turbulentas
que parecen inalcanzables entre el viento y la soledad
tus recuerdos en mi alma;pero se que tengo que llegar
sigo navegando;velero, desliza sobre las olas del mar
anhelando llegar!sentir tus labios tan cerca a los mios
alcanzar los suenos en mi hermosa y anhelada realidad
quiero tus velas cortantes a toda marcha sin naufragar
solo llevame velero;para mirar sus ojos
que bellos son;para sentirme tan cerca
y asi abrazarla a mi pecho,sentir el fuego
y la pasion y asi pensare que muerto no estoy
quiero verte muy cerca;llevame velero
seguire escribiendo tu nombre una y mil veces
bajo el cielo y las estrellas o en la inmensidad
no desmayare! Dios guiame pronto a mi destino llegare
siento su amor en el camino
si;se que me esta esperando
si,ella me ama igual que yo
si;nunca mi alma de ella se olvido!
Velero;versifica en tu poder las velas al viento
levanta tus fuerzas sobre las olas y ayudame
ayudame a vencer las fuertes tormentas
llevame velero;vivire de nuevo mil primaveras
ya llevo en mi;noches y desvelos pero sueno
atravez de mi silencio;veo este hermoso velero
me lleva de nuevo en tus besos;solo su alma
guarda una vida entera ;esperando a mi regreso.
Alarpe 07-17-2014
- Autor: alarpe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 11:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN, Gisela Guillén
Comentarios4
Bellisimo de leerlo dos veces ,me encanto!Saludos
El velero náufraga en sus brazos.... Muy bonito... Mi amigo.
Muy bonito poema…y porque no le pones tu música?
Linda melodía
https://youtu.be/fboZgO9COa0
Hola gracias por sus comentarios son grandes y alagan el pensamiento para seguir escribiendo y con el alma misma llenar de bellos recuerdos;que se plasman en letras; que al amor y la vida vamos escribiendo Dios los bendiga hoy manana y siempre de nuevo muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.