Me veo en tus ojos
Y miro en el alba,
Por un espacio pequeño
Abierto por mi amada.
..
Si tengo que sentir por ti
Lo haré de dónde sea,
En lo alto de las montañas
Do el aire se regresa.
..
Y si pinto el arcoíris
Con el oro de las arcas,
Me inspiro en tu recuerdo
El siempre me acompaña.
..
Escribo para ti
No dudes de quien habla,
Pensamiento disformes
Evocan mi añoranza.
..
Allí donde estaré
Al son de una guitarra,
Me llenare de tu gesto
Ambrosía que no acaba.
..
Y en la fresca bahía
La de las olas mansas,
Te espero en el puerto
Mi dulce esperanza.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 17:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.