Hoy viendo la lluvia caer, he sentido la perdida,
que en mi vida no he querido aceptar,
quizás no podre olvidar,
tus recuerdos, tus caricias y tus besos.
Hoy viendo la lluvia caer,
me doy cuenta que he perdido, el amor de mi vida,
que ha llegado a mi, la soledad y el dolor,
que he sentido fatiga y el desamor de cerca,
que ha tocado mi corazón, abriendo una herida en mi alma
que es imposible poder cerrar,
mi corazón se resiste en aceptar que te perdí,
para mi fuiste un pasado
por lo cual quisiera olvidar y enterrar.
Ahora eres para mi solo un mal sueño ,
del cual quisiera despertar y olvidar
para no sentir lo que siento todavía por ti.
- Autor: BERTACABRERA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 17:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.