Todos alguna vez soñanos que en nuestro cumpleaños
nos dieron todo lo que queríamos,
pero ese regalo anhelado no era dado
años tras año se esperaba con emociòn
los años pasaron un tras otra y nada
siempre los mismo solo cosas materiales
que con el tiempo desaparencen
y no dejan ni recuerdos
el mejor regalo que les pueden dar
a una persona en su cumpleaños
es un abrazo , beso, una sonrisa
son cosas que siempre perduran
en sus corazones y que no se
olvidaran nunca
eso fue lo siempre espere de mis padres
hoy que nos los tengo no supe que fue esas palabras
bellas de FELIZ CUMPLEAÑOS de parte de ellos
solo obtuvo cosas materiales que hoy en dia ya no existen
- Autor: Virmarduran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 18:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 452
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.