Te extraño, no me puedo conformar, de estar solo,
de sentirme como un abandonado, de dormir sin ti,
de abrazar mi almohada y no sentir tu voz
de no saber de tus besos, de que tus manos no se aferrén a mi cuerpo,
y no se sientan libre, y mi cuerpo lleno de calor te queme
y tu, aun que ardiendo estabas, siguías en mi, asta que llegaba la calma
para llevarnos a esa paz que buscábamos en cada noche.
Salgo al balcón, y miro hacia la calle infinita
para ver si te veo venir, para ver si vuelves,
me abrases y me entregues tanto amor como ayer.
Me viene la nostalgia, de saber que no vendrás,
una lagrima solitaría se escapa de mis ojos
y un sollozo, sale desesperado de mi alma
y un calidó viento lo atrapa llebandoló a las montañas
Para enfriárlo en su nieve caída, en el crudo invierno
para que se congelen mis penas de amor y un nuevo
calor se adentre en mi cuerpo devíl y cansado de
tanto llorar por el amor que de mi se a cansado.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 21:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.