Ven aquí, a resguardarte del próximo ente
Prójimo y espacio / convergen desbordantes
Toda la información tras / tus orbitas empañadas
Los cuarteles del vidrio
Sin aire
Seguimos la corriente
Mantenemos el drama activo
Conectados de tarde-noche o de día
El tiempo así no pasa (juega o martilla)
El registro es incesante
Paseamos de una habitación a otra
Por la ventana no miramos
Nos perdemos en el tiempo
Y el espacio es un engaño
(leemos y olvidamos. Escuchamos
Secundariamente)
¿Qué es más real aquella anticuada realidad
O esta brutal percepción aumentada?
Sabios virtuales; –aquí lo tenemos todo
El idilio restaurado, cinco mil años
De cultura para esto. El yo es un engaño
¿Qué es lo permanente, aquello que no muere
O el condenado a su contrario?
Por las noches me conecto, y me disuelto
En tus redes simultaneas, indagando tus huellas
Demiurgo, ligándome originalmente reparamos
Con los muertos, como lo hacíamos
Antaño, las estrellas
contemplando
O los astros dentro nuestro en tu mirada
expulsados.
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.