Ici tu m'as,
En pensant à toi,
Sous la certitude troublante d'un impossible,
Mon âme vous a toujours espéré,
Même sans le savoir.
Et mon âme a accumulé des sentiments intenses,
Qu´en raison des conventions,
Et la crainte divine,
Je dois garder silence,
Et freiner mes impulsions.
Mais Je m´ai decidé pour ma bonheur,
Et Je te laisse libre de mon âme,
Je te souhaite le meilleur posible,
Et Je te soutiendrai à la distance.
C'est mon destin et je l'accepte
Parce que je veux que tu sois vraiment heureux
Si je traversais ta chemin
Nous serions malheureux
Et faire malheureux a beaucoup d´autres
Parce que le temp n´ai pas donné sa place
- Autor: Alfredo Moreno Dávila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios1
Cuando ten'ia 20 años y un corazón vagabundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.