Si yo fuese yo
¿como sería ante los demás?
¿qué me parecerían ellos?.
Si yo fuese yo
Los amaneceres, traerían soles
y en cada medio día
el universo, todo estaría
para irse despacio al anochecer
dejándome solo
ante el espacio absoluto
para que ingenuamente dibuje
en ese cielo infinito
algo de nada y algo de vos.
La mirada, tu boca trémula
de suspiros y palabras no dichas
una piel suave
que mis manos recrean
perdiéndola entre las brisas.
Si yo fuese yo
mis ojos enceguecerían
para verte en la memoria
dejaría morir mi cuerpo
abandonándolo en las sombras
hasta que el nuevo sol
inocente, caliente la vida
anunciándome el nuevo fracaso
recreando la vida
en revuelo de pájaros.
Entonces intentaré
ganar las brumas
en un último esfuerzo.
Pero la luz gana
y abriré los ojos
viendo como soy yo
recordando que te soñé
y yo era yo.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 09:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN
Comentarios1
Hurgar en la conciencia.... Bella forma!!!
Es que en realidad, uno..., pretende ser otro y somos malos actores.
Te saludo
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.