**~**
Por el camino sin dirección,
vá mi cuerpo nadando en el tiempo,
sin reloj ni espacios,
y soy un cometa,
sin luz en las sombras ocultas…
**~**
**~**
Por el camino sin dirección,
vá mi cuerpo nadando en el tiempo,
sin reloj ni espacios,
y soy un cometa,
sin luz en las sombras ocultas…
**~**
Comentarios1
EXISTENCIALES...Y MUY BELLOS VERSOS...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.