Sin ti mi oscuridad se refleja
El dolor de mi corazón,
Por tu ausencia.
El impulsivo dolor,
Que me atormenta,
En ese vacío tan profundo
En ese pozo sin fondo
En el que cada noche caigo, cada vez más profundo
Un eterno y suave silencio.
Tu respuesta tu simple ausencia, me atormenta.
No sé qué significa tan cruda situación,
Pues no tengo idea,
De quien eres.
Para que me atormentes,
Solo un día te vi cruzar
Y sin miedo te di mi alma,
En un absurdo pedazo de papel
No comprendo lo que paso por mi mente ni lo que
Por ti siento hoy.
Pues acongojado me encuentro, en el frio invierno, esperando
Que tus labios se abran suavemente
En un suspiro;
¡¡Tu mi amor!!
Y como puedes ver
Desorbitado siempre estaré.
Ausente de tu amor.
- Autor: MateozRock (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 13:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.