Qué realidad inhumana
Me he quedado sin luz ni respiración
Tengo postergada la vida como una fecha
Que no se espera
Mis pasos caminan por la ruta de la locura
Llevo en mi equipaje los restos del corazón
Y gotas duras
Para regar las carcajadas sedientas de mi… llanto
Mientras avanzo escucho al miedo
Que tiene forma de canción
Y tengo el agua llena
De pulmones y el oxígeno merma
Como todo lo que ambiciona el alma
Aquello que busca incansablemente
Subida en escaleras difíciles
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 20:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 55
Comentarios2
Que se suavice tu entorno abrazo
Muy bueno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.