Solo quedaron un mil tinieblas
Y horas sin vida sin tu presencia
Mis sueños guardo en una cueva
Están llorando hasta que vuelvas
Con besos míos con ansias nuevas
Mis manos buscan tu cabellera
Hoy sufro tanto todo lacera
Y tu recuerdo me sabe a pena
Dónde te has ido que no te encuentran
Mis días de grillos mis noches huecas
Siento que muero porque no llegan
Tus bellos ojos de aurora mega
Oh sol hermoso rompe esta veda
Con tus caricias de tibia seda
Rezo a tus brazos mi alma tiembla
Llena mi boca de dicha plena
Ata mi risa con tus cometas
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2016 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Genevieve_Moon
Comentarios1
Me encantó tu escrito🍀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.