**~**
¡Qué atrevido por incauto el mozuelo!,
y vá de camino a seguir la travesía,
que por lenguaraz se le tiene por osado,
y el zagal obtiene su forma abrupta,
por perseguir un destino fabuloso, sagaz,
es la senda que lleva por inédita ruta,
y con un sueño idóneo y por tenaz,
se le tiene al mancebo por pavoroso,
¡qué insolente es el tiempo y por veraz!,
cuando el momento triunfa y por audaz,
el trayecto exterioriza lo portentoso,
por espabilado, camino sin cogitar,
y su aura lo sigue más y más en gran sombra,
por la penumbra que es por irrumpir su ruta...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2016 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.