Mantos etéreos de existencia
inútil presagio.
Llenos de oscuridad
vienen encantos en sortilegios.
Formas inesperadas
brotan avasalladoras, arrebatadas.
Diluido en mi yo
delirio en ideas.
Perdí el majestuoso lugar
fértil madurez trastrocada.
Susurré ansias e ilusión,
parsimonioso error
sobrevenido en derrota.
Tus ojos lapidarios
se incrustaron en el lecho
plateado, transparente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.