Yo soy el viento que destruye el estrés
de tus manos, tu mente, tus nalgas y tus sueños.
Yo soy aquel que te busca y te encuentra...
¡y te da remedios!
Para todos tus males, pesadillas y anhelos….
¡Ay, me encanta ahogarme en tus gemidos por doquier!
¡Y sorber tu apasionado vaivén!
¡Beberé tu insaciable pasión una y otra vez!
¡Ay, ¿para qué entristecerme
y tener mis labios vencidos
si la vida con vos
es corta, amena y celeste?!
¡Yo soy el amante de la Vida y la Poesía!
O sea, ¡el amante de tu sub celeste!
Yo vengo armado de nudillos.
Te hago un masaje si querés.
¡Yo sol el sol que alumbra tus pestañas y tus sienes!
Yo soy la brisa que te baña y, por las mañanas,
te devuelve la pasión del atardecer...
¡Yo soy tu amante!
...
¡Tu más querido ser!
Facebook.com/jardosartes
- Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2016 a las 13:58
- Comentario del autor sobre el poema: Yo soy tu amante. ¡Tu más querido ser! Atentamente, J.A.R.D.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 208
- Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack, Hugo Herrera, Mauro Enrique Lopez Z., Julián Riveira Dosártes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.