INCONDICIONAL
Jamás esperes, te diga no te amo
me es imposible dejar de amarte
Dentro de mí no hay odio para darte
y hagas lo que hagas no hare reclamo
Para ti, puedo ser tu peor enemigo
pero para mí, eres mi amiga mejor
Aunque me desprecies te doy amor
aunque digas, nada quieres conmigo
Todos tus desprecios, yo los perdono
pues mi amor por ti, es incomparable
y por tus odios, jamás sentiré encono
Mi amor por ti, ha sido incondicional
de lo que haces, no te veo culpable
pues desplantes jamás me hacen mal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.