LA NIÑA DE MIS SUEÑOS TIENE EL ALMA MUY PURA
UNOS OJOS BELLOS Y UN CORAZON LLENO DE TERNURA.
QUIERO QUE SUS MANOS ME ENSEÑEN MARAVILLAS
QUE SUS LABIOS SE DESLIZEN A TRAVES DE MIS MEJILLAS.
LA DUEÑA DE MIS VERSOS ME CONDUCE A LA LOCURA
ME DESVELA POR LAS NOCHES, CON SU ESPLENDOR Y
HERMOSURA.
QUIERO DARLE UN LUCERO QUE LA CUIDE POR LAS NOCHES
QUE ME DIGA QUE ME AMA Y ME ERICE CON SUS ROCES.
QUE LA LUZ DE LA MAÑANA SE REFLE EN SU ALEGRIA
QUE ME ELEVE HASTA EL CIELO CON SUS CARICIAS.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 18:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.