No sé cuándo a mis adentros llegaste,
Seguro estoy de que te soy cautivo;
Con tu ser mis alegrías plagaste,
Al sol de hoy no sé por cuál motivo.
Por más gozoso y contento que esté,
Por más placer que la vida me ofrezca;
No hay momento en el cual vilmente usted
Sentimiento Azul, tan cruel, no aparezca.
Eclipse de mis instantes felices,
Perturbador de los atardeceres;
Deleitosos te son mis días grises.
Sentimiento Azul, ¡qué malvado eres!
Si decides irte espero me avises…
¡Vete ya! Que nada en mi ser te quiere.
Comentarios1
Bonito poema, me gusto mucho. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.