No creí en la fábula popular
De prescindir reemplazando
Aire por miradas
Silencio por palabras
Seres proyectando encadenarse
"Lo feliz está afuera y se comparte!"
Lo vi en algún lugar.
Quizás cuando caminé un vidrio espejado
Reflejando mi soledad
Y otra noche que me obliga a emigrar
A razonamientos de ayer
Más horas que persisten
Sin permitirme unir mis párpados...
¿Seremos muchos los noctámbulos?
¿Habrán tantas ideas como arrepentimientos?
¿Qué entra y qué no en nuestra cabeza?
¿De dónde viene lo oscuro?
¿En dónde encuentro la luz?
Señorita,
- ¿Me convida una dosis de su sueño?
- Autor: Tomás J. Stout ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 06:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios2
Excelente, me gusta tu estilo.
Muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.