El hombre
soplo del sueño eterno
brisa fresca de madrugada
que se desvanece
con los primeros destellos
la eternidad ruge en sus adentros
busca saciar el hambre con lo nuevo
con lo trivial , con lo superfluo
Sed de lo infinito , ansia milenaria
engullir el universo con un suspiro
pisar la luna , vivir en Marte
fatigoso intento
el sentido de su vida se le escapa
perseguir para intentar atrapar
una hoja arrastrada por el viento
es un misterio
mas tiene , más quiere y se afana
solo existe, muerto en vida que divaga
con quimeras que se renuevan con cada éxito
ojalá entienda que se vive cuando se ama
- Autor: facundo perkins ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 16:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.