Comienza a llover y es primavera
recuerdo aquellos días de juventud
cuando nos veíamos y aun no heramós pareja,
yo te gustaba, tu me gustabas, pero no,
no decíamos nada, callábamos y nuestras miradas
lo decían todo.
Era ya un poco tarde y llovía, se venía la noche
me decías que te entrarías antes que llegue papa
para que no te mojaras, te prestaba mi chaqueta,
y así tenía motivos para volverte a ver al otro día.
Era primavera, los árboles florecídos,
la lluvia caía incesantemente, Rosas, Jasminés y lirios
recibían las gotas de aguas lluvias
para refrescarse y beber de ellas
y al otro día verse mas bonita, era como yo te veía
cuando te acercabas a mi, luciendo una belleza
encantadora, como si las mismas flores de tu jardín
te vistierán para mi.
Estavamós en primavera, y yo, yo te esperaba
con una bella flor que recogía en el camino
para ti, sonreías y siempre me dabas las gracias,
pero esta vez no fue igual, de tus labios recibí
un hermoso y calidó beso, nos abrazamos, nos quisimos,
que importaba la lluvia de primavera, que importaba
si nos mojavamós, ahora, ahora ya heramós novios.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 145
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu genial versar amigo Yo Claudio
Un placer leer tus versos...
Abrazos de amistad...
El Hombre de la Rosa
Gracias amigo Hombre de la Rosa, y agradecido por la visita que haces por mis letras, mil bendiciones para ti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.